Lifenews-logo

Вернуться Печатать

Филипп Киркоров улетел на встречу с дочкой

 09:44 04.12.2011

Кристина Орбакайте рассказала, что певец повез подарки девочке, которая чрезвычайно похожа на него. Имя у девочки уникальное – Алла-Виктория…

В эти выходные в «Олимпийском» от звезд в глазах рябило — праздновалось сорокалетие «Песни года». Концерт шел пять с половиной часов. Участники: София Ротару, Ирина Аллегрова — из представителей «взрослого» поколения, Сердючка и Лолита — из «золотой середины», из молодняка — Нюша, Serebro и т.д. Непонятно, куда записывать Валерия Леонтьева — артист появился в «Олимпийском» в молодежном прикиде и с обновленной шевелюрой — почти с такой же, как и 30 лет назад! Но ему чрезвычайно шло.

Главной звездой вечера стал Филипп Киркоров. За ним сновали такие полчища фанатов и папарацци, как за Бритни Спирс в ее лучшие годы. Артист же передвигался фактически бегом – он улетал в Германию на концерт, после которого — в Америку, наконец на встречу со своей новорожденной дочкой. До этого артист видел малышку лишь на фотографиях, которые ему присылали на телефон и компьютер.

«Я так рада, что у меня и Филиппа дети – одногодки»! – сказала нам Ани Лорак, которая так же в этом году стала мамой. — «Будем вместе растить! Судя по всему, у Филиппа будет очень модная девочка! Я тоже готовлю ему особенный подарок, пока не скажу – какой!».

Кристина Орбакайте поведала нам, что Киркоров повез девочке презенты от ее друзей. А также рассказала, что Фил ей сообщил отличную новость: малышка уже сейчас очень похожа на него — у Аллы-Виктории длинные реснички, темные глазки и волосики.

Вернуться Печатать